Anmeldung für Gottesdienste

Beachten sie bitte:

• dass für die Feier der Gottesdienste in den Kirchen eine Anmeldung über unsere Homepage worbis-kirche.de/Termine/Gottesdienste oder telefonisch notwendig ist.
  • dass für alle Gottesdienste und Andachten die 3G-Regel (geimpft, genesen oder getestet) gilt!

Bitte unbedingt immer zu den Gottesdiensten die entsprechenden Nachweise mitbringen!

• damit es am Kircheneingang nicht zu langen Warteschlangen kommt, dass sie den Weg zur Kirche rechtzeitig Der Einlass ist eine halbe Stunde vor Gottesdienstbeginn.
  • dass das Tragen eines medizinischen Mund-Nasenschutzes während des gesamten Gottesdienstbesuches im Innenraum vorgeschrieben ist!
  • die markierten Sitzplätze. Bitte nehmen sie auch nur dort Platz. Familien aus einem Haushalt können in einer Bank zusammensitzen, dann muss eine Bank davor und dahinter frei bleiben.
  • den Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen.

Die Teilnahme am Gottesdienst geschieht auf eigene Gefahr! Bitte achten sie auf sich und schützen ihren Nächsten!  Die Sonntagspflicht bleibt weiterhin ausgesetzt.

• Anmeldung zu den Weihnachtsgottesdiensten:

Ab Montag, 20.12.2021 9.00 Uhr bis Donnerstag, 23.12.2021 14.00 Uhr

• Anmeldung zu den Gottesdiensten zum Jahreswechsel:

Ab Montag, 27.12.2021 9.00 Uhr bis Mittwoch, 29.12.2021 14.00 Uhr

Wir bitten darum, sich nur für einen Gottesdienst anzumelden, um möglichst vielen Menschen eine Teilnahme zu ermöglichen. Vielen Dank!

Wir wünschen Ihnen Gottes Segen!