Willkommen in unserer katholischen Kirchgemeinde

Schön, dass Sie uns gefunden haben!

Unsere Kirchgemeinde Worbis wurde am 01.01.2017 neu gegründet. Seit dem gehören zu ihr die Kirchorte:

• Gernrode
  • Breitenworbis
  • Kirchworbis
  • Worbis

• In allen vier Kirchorten stehen wunderschöne Kirchen. Diese sind tagsüber geöffnet und laden ein zum Gottesdienst, zum Gebet und zum stillen Verweilen.

Ebenso befinden sich auf dem Pfarrgebiet der Kirchgemeinde Worbis vier katholische Kindergärten, zwei katholische Altenpflegeheime und das Mutter-&-Kind-Heim „Haus Teresa“.

Wir feiern gemeinsam Gottesdienste, wir feiern das Leben und teilen Freude und Leid. Gäste sind uns dabei immer herzlich willkommen. Besuchen Sie uns!

Auf diesen Seiten können Sie sich einen kurzen Überblick verschaffen über das, was in der Kirchgemeinde Worbis los ist.

Wenn Sie Fragen oder ein Anliegen haben, erreichen Sie uns im Büro zu den Öffnungszeiten, in dringenden Fällen auch außerhalb dieser.

Sprechen Sie uns an, wir nehmen uns Zeit für Sie!

Im Namen des ganzen Pfarrteams grüßt Sie herzlich

Markus Hampel, Pfarrer